?

Log in

No account? Create an account

Matreshka LOOK

Матрешка зрит в самый корень

Previous Entry Share Next Entry
23 июня. Хипстерский рай в Парке Горького
mfuture
Сегодня в Парке Горького прошло сразу два ярких мероприятия. Первое - фестиваль уличной культуры Faces&Laces, второе - французский праздник музыки. Оба мероприятия заставили стечься в Парк Горького, наверное, все хипстерское население нашей столицы. Короткие шорты, узкие джинсы, рубашки в клетку с бабочкой, длинные юбки,рваные футболки, кеды, кепки, очки аля Ray Ban и волосы всех цветов и оттенков дополнили урбанистические декорации Faces&Laces.




Уличный фестиваль занял не все пространство парка, однако слышно его было даже на Оливковом пляже. К слову о звуке... ди-джеи играли действительно крутые сеты, но так как сцены находились рядом с друг другом, вся музыка смешалась в одно непонятное трудно различимое месиво, выдержать которое моим ушам было не под силу.

Так как велосипед у нас сейчас настоящий тренд, то, естественно, на фестивале можно было увидеть несколько велопарковок под известными брендами, где можно было привязать своего железного коня, а также полюбоваться необычными моделями великов, например, от Electra.











Помимо двухколесных друзей, стояли крутые спортивные тачки с потрясающей аэрографией. Поглазев на все представленные красоты в отдельных палатках, стендах и площадках, заглянув в сферический кинотеатр (кстати, он был бесплатным), попробовав коктейли, протестировав последние модели приставок и примерив на себя прикольные шмотки, мы отправились на главную сцену Парка Горького, чтобы приобщиться к французскому творчеству.







Признаюсь, что слушать шансон не очень хотелось. Больше всего я ждала выступления группы Oh La La. И как оказалось не зря! Действо было фееричным. Смесь электро и рока в сочетании с женским вокалом и неуемной энергией солистки разорвали публику в клочья! На радостях солистка Наташа Лежен призналась в любви к Москве и в особенности к московским девушкам, не стесняясь заявив, что она лесбиянка!  







  • 1
(Deleted comment)
к хипстерам О ля ля не имеет никакого отношения ) главное событие - это faces&laces ) а вот ее выступление посетилось мной между прочим ) раз уж я была в Парке Горького, то почему бы и не послушать. Тем более девочка выступила очень круто!

  • 1